コカ・コーラ(赤)の添加物 カラメル色素には、発がん性物質2種入っている

あくまでも個人の意見です。*写真は本文とまったく関係ありません

海外の支配層は、本当に日本を・・としているのだろうか

コカはかつて当初はコカインが混ざっていたからコカコーラとなったようです。中毒性でやめにくくしたみたい。ある種 糖尿のインスリン、血圧降下剤のようなものか。(今はコカイン成分は省かれてカフェインのみ?とされているようですが実際は不明。超トップシークレット

  • 黒コーラは添加物で出来ていて、合成甘味料は神経毒になる。
  • 日本のコーラは、アメリカ版(カリフォルニア州など環境規制の厳しいところ)の18倍発がん性物質の含有量がある。
    発ガン性物4-メチルイミダゾール(4-MI)
  • 日本が世界で一番多く、この有害物質を飲まされている。

日本:500ml(ペットボトル)
アメリカ:355ml
ヨーロッパ、アフリカ、中国:330ml

  • アメリカの太った連中の原因である、砂糖と果糖ぶどう糖液糖

いろんな甘い飲料に入っているこの果糖ぶどう糖液糖は本当にやばい。かつて比率は砂糖の方が多かったが、アメリカでは完全に逆転して糖尿病、心臓病につながる肥満が増加。砂糖時代の方がまだまし

日本など規制の弱いところで特に危険なコーラを作っているようだ。

日本政府が認めたから安全?

そんなわけもないようです。成分表示不要なので、書かなくてよいだけ。
今、コロナ渦で、二階や経団連の中国依存や、レムデシベル ラムズフェルド中外製薬偽ワクチン、小泉のレジ袋事件や、竹中平蔵のスーパーシティ法案可決事件など、いろんな無駄決定プロセスが表面化しているように・・・

これはソーセージやハムなどの輸送に関わる添加物は記載不要なのと同様、草が生えないようにする猛毒のモンサント性(ドイツのバイエル社に吸収)ラウンドアップの発がん性物質をホームセンターで販売する、それと同様、国民には知らせずに、安くして体に触れさせたり、飲ませたりする。

コロナでの死亡数を見れば解りますが、日本食の凄さは、免疫力は証明されています。毎日コーラを飲むあなた、将来、何らかの病に巻き込まれたくなかったら、発酵物を食べましょう。

ロックフェラー傘下 
ペプシコーラ
ケンタッキーフライドチキン

ロスチャイルド傘下 
コカ・コーラ
マクドナルド

一部引用
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&m=272069

 

コメントを残す