食糧危機におからが 大活躍しそう!

食糧危機 という危機をあおる 政府、メディア

食糧危機があおられているけれど

  • 牛乳は棄てるのに 海外から輸入するらしい
  • お米は余っているらしい
  • おからは余っているらしい

豆腐を作る際に出てくる おから。ふと新しくできた喫茶店に立ち寄ったら、おからで出来たドーナツがあったので食してみました。

北海道産の大豆に、赤穂の塩ときたら まずいわけがありません。

ということで、美味しく頂きました。

  • 世界最古の日本が 戦争を乗り越えてまで コオロギを食べてこなかったには 理由がある。
  • コオロギ食を扱うグローバル企業は人の健康を絶対に考慮していない。金儲け主義の会社。
  • タンパク質が必要なら 畑のお肉 大豆や大豆ベースのお味噌や、おから、豆腐、納豆、命の根 稲 特に玄米を食べるだけで東京大阪3日で走り抜けるパワーが得られる。
食糧危機や昆虫食も河野太郎が始めたらしいけれど彼らの嘘に騙されてはいけない。

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